• Olio di Semi di girasole Alto Oleico Biologico

    AOL BIO_SPECIAL EDITION
L’olio biologico di semi di girasole alto oleico Benvolio 1938, l’olio consigliato da MasterChef Italia,  è ottenuto con soli processi fisici senza l’utilizzo di solventi.

Della particolare varietà alto oleico è un prodotto ideale per cotture ad alte temperature. Viene ottenuto dalla spremitura di semi provenienti da Agricoltura Biologica Certificata e 100% italiana con soli processi fisici, senza l’utilizzo di solventi.

Arricchito con estratti biologici antiossidanti di rosmarino, salvia e alloro che combinati con il contenuto naturale di omega 9 ne migliorano le performance in cottura.

Con estratti biologici antiossidanti di rosmarino, ricco di vitamina E.

Latta da 500 ml.

Informazioni nutrizionali

TABELLE NUTRIZIONALI WEB_AOL

Nella tabella potrai scoprire: valore energetico, proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sale e vitamina E presenti su 100 ml di prodotto.

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Abbinamenti

Il consume giornaliero di 2 cucchiai di Olio Benvolio, nell’ambito di un’alimentazione varia ed equilibrate ed uno stile di vita sano, vi permette di GODERE DEI SUOI BENEFICI.

verdura crudaverdura cottacibi cottizuppe e minestre

Scheda tecnica

Scheda_prodotto_aol_500ml_v2_bassa
(PDF - 853 KB)