L’olio di VINACCIOLO Benvolio 1938, l’olio consigliato da MasterChef Italia,  è ottenuto con processi fisici senza l’utilizzo di solventi. Dal 1938 viene prodotto con i semi provenienti dalle migliori uve venete seguendo i dettami di una tradizione quasi centenaria.

Con estratti biologici antiossidanti di rosmarino
Il più ricco di omega 6 (oltre il 70%).

Latta da 500 ml.

Informazioni nutrizionali

OLIO DI SEMI D’UVA_tab

Nella tabella potrai scoprire: valore energetico, proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sale e vitamina E presenti su 100 ml di prodotto.

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Abbinamenti

Il consumo giornaliero di 2 cucchiai di Olio Benvolio, nell’ambito di un’alimentazione varia ed equilibrate ed uno stile di vita sano, vi permette di GODERE DEI SUOI BENEFICI.

verdura crudaverdura cottacibi cottizuppe e minestre

Scheda tecnica

Scheda_prodotto_uva_BIOLOGICO_PDA 2017_alta
(PDF - 5 MB)