Fonte di Omega 6 e Polifenoli

L’olio extravergine di oliva biologico 100% italiano Benvolio 1938, consigliato da MasterChef Italia, viene estratto da un’accurata selezione delle migliori olive coltivate in italia.
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

L’olio extravergine di oliva è adatto a tutti gli usi quotidiani in cucina. Ben si accompagna alla verdura cruda e cotta, ai legumi e alla carne alla brace.

Latta da 500 ml.

COLORE
Verde intenso
SAPORE
Fragrante e ricco
PROFUMO
Delicato e fruttato

 

 100_italia L’olio extra vergine di oliva Benvolio è un olio d’oliva di categoria superiore ottenuto unicamente mediante procedimento meccanico direttamente da olive selezionate secondo la più antica tradizione.
 basso_colesterolo AIUTA A MANTENERE LIVELLI NORMALI DI COLESTEROLO
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva Piave apporta livelli ottimali di OMEGA-9 che aiutano a mantenere sotto controllo i normali livelli di colesterolo nel sangue. Ciò si ottiene sostituendo nella dieta quotidiana grassi saturi con grassi insaturi.
vitamina_e La VITAMINA E è un potente antiossidante: protegge le cellule dall’invecchiamento dovuto allo stress ossidativo e contribuisce al mantenimento della freschezza dell’olio.
 100_italia I POLIFENOLI dell’olio extravergine d’oliva Piave contribuiscono alla protezione dei lipidi ematici e dallo stress ossidativo. Inoltre, conferiscono all’olio stabilità, qualità nutrizionali e salutistiche, oltre che peculiarità sensoriali.

Informazioni nutrizionali

Nella tabella potrai scoprire: valore energetico, proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sale e vitamina E presenti su 100 ml di prodotto.

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Abbinamenti

L’olio Extravergine di oliva Benvolio 100% italiano con il suo sapore fragrante e ricco esalta e si abbina a piatti crudi e cotti, in particolare verdure, zuppe di legumi, carne grigliata e fresche insalate.

verdura crudacibi cottizuppe e minestreinsalatecibi grigliati

Scheda tecnica

Scheda_prodotto_oliva_MC_bassa
(PDF - 769 KB)