Scopri tutto il gusto di Piave

  • Vellutata-di-zucchine-alla-ricotta

    Vellutata di zucchine alla ricotta

    In questa ricetta, la versatilità delle zucchine si combina in modo armonioso con la leggerezza della ricotta per dare vita a un piatto leggero e che piace a tutti.

  • insalata di avocado oli del benessere

    Avocado e peperoni con formaggio al sesamo nero

    La ricetta che ogni amante dell'avocado deve provare!

  • bel

    Peperoni ripieni con orzo

    Con questa ricetta vi proponiamo un primo piatto un’po’ insolito, ma che con la sua esplosione di gusto vi farà fare un figurone con i vostri ospiti.

  • benvolio-oli-del-benessere

    Menù per una giornata al mare

    Al mare la parola d'ordine è idratare... ma cosa è meglio mangiare in spiaggia per stare leggeri con gusto?

  • Besciamella-vegetale

    Besciamella vegetale

    Ecco a voi la ricetta della besciamella vegetale, una salsa light e a dir poco semplice da preparare il cui gusto è eguagliabile a quello della classica besciamella.

  • Involtini di pesce spada olio di semi d'uva ( vinacciolo ) Piave

    Involtini di pesce spada

    Perfetti per un pranzo o una cena, questi involtini di pesce spada sono ottimi come antipasto o come secondo. A voi la scelta!

  • Filetti di salmone al cartoccio olio di semi d'uva ( vinacciolo )

    Filetto di salmone al cartoccio

    Con questa ricetta vi proponiamo un metodo alternativo per cucinare un secondo piatto a base di pesce molto ricco e saporito, ma con un ridotto contenuto di grassi.

  • Polpette al curry con carote e zucchine olio di semi d'uva ( vinacciolo )

    Polpette al curry con carote e zucchine

    Ecco a voi un piatto facile e veloce che può essere utilizzato come finger food durante i vostri aperitivi o come un secondo piatto sfizioso accompagnato da un'insalata di stagione.

  • Radicchio di Treviso in agrodolce olio di semi d'uva (vinacciolo ) Piave

    Radicchio di Treviso in agrodolce

    Protagonista di questa ricetta troviamo uno degli prodotti più conosciuti della terra del Piave: il radicchio di Treviso, prodotto apprezzato per il gusto ma anche per la sua leggerezza.