• Olio di semi biologico di girasole alto oleico

    Resistente alle alte temperature

    Ideale per fritture leggere, croccanti e asciutte.

    Tavola disegno 2joyl

Olio di semi di girasole alto oleico biologico

L’olio di girasole alto oleico viene prodotto dalla spremitura di semi di girasole della speciale varietà ad alto oleico provenienti da agricoltura biologica certificata.
Ottenuto dalla spremitura meccanica senza utilizzo di solventi, successiva filtrazione e purificazione in corrente di vapore a differenza degli oli convenzionali.
Rappresenta il perfetto connubio tra le alte performance in cottura ed importanti aspetti nutrizionali. Naturalmente ricco in Vitamina E, che con la sua proprietà antiossidante, è ideale per il benessere quotidiano e lo rende perfetto come condimento a crudo, ma non solo!

Grazie alla sua composizione acidica monoinsatura è ideale anche per friggere, ha una maggiore resistenza all’ossidazione rispetto agli altri oli di semi riducendo il rischio di produrre sostanze dannose al nostro organismo durante la cottura.
L’olio di semi di girasole alto oleico Joyl è spremuto e imbottigliato in Italia dove curiamo la qualità e la bontà del prodotto.

 

Risorsa 1vvvxx

 

 

Informazioni nutrizionali

Nella tabella potrai scoprire: valore energetico, proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sale e vitamina E presenti su 100 ml di prodotto.

Risorsa 1gao

Abbinamenti

Ideale per fritture asciutte, leggere e croccanti di carne pesce e verdure. Ottimo anche per cottura in pastella o tempura.

salseprodotti da fornofritturecibi cotti

Certificazioni

Risorsa 2gao