• Olio di semi biologico di girasole 

    Ricco di vitamina E

    Protegge le cellule dallo stress ossidativo.

    Tavola disegno 1joyl

Olio di semi di girasole biologico

L’olio di girasole viene prodotto dalla spremitura di semi di girasole provenienti da agricoltura biologica certificata.
Ottenuto dalla spremitura meccanica senza utilizzo di solventi, successiva filtrazione e purificazione in corrente di vapore a differenza degli oli convenzionali.
Ricco di grassi polinsaturi, fra cui l’acido linoleico (Omega-6) che aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue e contribuisce a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari, e vitamina E che agisce a protezione delle membrane cellulari, combattendo l’invecchiamento e i radicali liberi, principali responsabili del danneggiamento delle cellule e dell’indebolimento del sistema immunitario.

é perfetto per chi sta seguendo una dieta ma non vuole rinunciare al gusto !
L’olio di semi di girasole Joyl è spremuto e imbottigliato in Italia dove curiamo la qualità e la bontà del prodotto.

 

Risorsa 1vvvxx

 

 

Informazioni nutrizionali

Nella tabella potrai scoprire: valore energetico, proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sale e vitamina E presenti su 100 ml di prodotto.

Risorsa 1gaox

Abbinamenti

È un olio molto versatile adatto per condire piatti freddi, preparare salse delicate e leggere e come sostituto del burro nella preparazione di doci.

verdura cottacarni bianchedolciprodotti da forno

Certificazioni

Risorsa 2vvvxxe