La vitamina B12 è una vitamina essenziale, il nostro organismo non è in grado di produrla e si trova comunemente in alimenti di origine animale come pesce, crostacei, carne e prodotti caseari.
Per questo motivo chi sceglie uno stile di alimentazione vegano necessità di un apporto esterno di vitamina B12. Joyl – PIAVE, grazie alla sua particolare formulazione, permette l’apporto di questa sostanza di natura idrosolubile in una matrice lipidica.
La sezione della Commissione Europea che si occupa di prodotti dietetici, nutrizione e allergie ha elaborato un parere scientifico sulla capacità della vitamina B12 di contribuire a ridurre stanchezza e affaticamento. La sua carenza infatti può portare a una diminuzione delle energie e della tolleranza allo sforzo.
Altri benefici che derivano dall’apporto di vitamina B12 sono il mantenimento della buona formazione di globuli rossi e del metabolismo energetico.
Studio vitamina B12 benefici stanchezza e affaticamento Scarica pdf
Studio vitamina B12 benefici globuli rossi e metabolismo energetico Scarica pdf