• 2_oliopiave_anuga_food
    12.10.2015

    ANUGA 2015 : GLOBAL COMPETENCE IN FOOD – ITALIAN AWARDS

    Durante la fiera Anuga 2015, si sono svolte le premiazioni per La GLOBAL COMPETENCE IN FOOD – Italian Awards 2015 – organizzate da  KoelnMesse  e Food, premiazione indetta per valorizzare le novità e innovazioni più interessanti della produzione alimentare italiana verso mercati internazionali.
    Le sette categorie in cui sono stati suddivise le 173 candidature di 93 aziende sono : Bakery&Confectionery, Fine Foods&Drinks, Fresh Food, Frozen Foods, Oil&Vinegar, Organic&Functional Foods, Sauces&Condiments. Sono state premiate anche la miglior innovazione di prodotto, il miglior packaging e la migliore strategia di comunicazione.
    OLIO PIAVE   ha partecipato  e orgogliosamente è arrivato in SECONDA POSIZIONE  con la nostra gamma di oli PIAVE – gli oli del benessere.
    Nella foto gallery potete vedere il nostro CEO Marco Dal Sasso intervistato dalla testata giornalistica FOOD, subito dopo l’evento.