• Olio di semi di lino biologico
    250 ml

    LINO_250ml

Alto contenuto di acido linolenico

L’olio di lino biologico Benvolio 1938 è ottenuto con soli processi fisici senza l’utilizzo di solventi dai semi provenienti da agricoltura biologica 100% italiana.

L’olio di semi di lino è ricco di omega 3 che svolgono un ruolo importante nella prevenzione di malattie cardiovascolari, nella regolazione della pressione sanguigna, nella coagulazione del sangue e nelle reazioni infiammatorie e immunologiche.

Provalo su piatti delicati come carni bianche e verdure ma anche per una colazione più energetica aggiungendo 1-2 cucchiaini ai muesli o allo yogurt.

Può contenere tracce di sesamo, soia, arachidi e frutta a guscio.

Latta da 250 ml.

*Ricerca di mercato PdA© su una pre-selezione di prodotti innovativi venduti in Italia, condotta da IRI su 12.000 consumatori con più di 15 anni, svoltasi a gennaio 2018. www.prodottodellanno.it cat. olio di semi

LINO

 

 

  • Varietà seme: Linum usitatissimum
  • Shelf-life: 15 mesi
  • Conservazione: Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.
  • Ingredienti bio: Olio di semi di lino, estratti naturali biologici di rosmarino, salvia e alloro
  • Packaging:  Per mantenere al massimo la qualità e permettere una più lunga conservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto abbiamo scelto per il nostro olio un contenitore in alluminio che lo protegge dall’ossidazione ed è riciclabile al 100%.
  • Utilizzo: Ottimo a crudo per condire con gusto e benessere
  • Quantità: 250 ml

Informazioni nutrizionali

TABELLE NUTRIZIONALI WEB_LINO

Nella tabella potrai scoprire: valore energetico, proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sale e vitamina E presenti su 100 ml di prodotto.

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Abbinamenti

Ottimo a crudo per condire con gusto e benessere

verdura crudaverdura cottacibi cotticarni bianche

Scheda tecnica

Scheda_prodotto_lino_250ml
(PDF - 802 KB)