• Olio di riso Naturapura

    Tavola disegno 255

Fonte di vitamnia E

L’olio di germe di riso Benvolio 1938 è ottenuto dalla spremitura del germe di riso (Oryza sativa L.). Benvolio si occupa dal 1938 della ricerca dei migliori semi ed oli e garantisce il controllo della qualità e dela bontà del prodotto lungo tutta la filiera.
L’olio di riso co ntiene un alto livello di steroli non saponificabili, di cui il più importante è il gamma orizanolo, con attività antiossidante e con eetto ipocolesterolemico. L’alto contenuto di acido linoleico, acido grasso essenziale della serie omega 6, contribuisce a controllare il livello di colesterolo “cattivo” (LDL) nel sangue e a mantenere le arterie pulite, riequilibrando la pressione sanguigna.
E’ un ottimo olio da cucina, perché grazie alla sua stabilità e resistenza alle alte temperature è adatto a soffritti e fritture. Inoltre è perfetto anche a crudo in quanto offre tutti i suoi benefici effetti per la salute (fonte di vitamina E).
La formula è arricchita con estratto biologico di zenzero che esalta i tuoi piatti.

Latta da 500 ml.

 

 

 

riso

  • Varietà frutto: Oryza sativa.
  • Shelf-life: 24 mesi.
  • Punto di fumo: 230°C.
  • Conservazione: Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.
  • Ingredienti bio: Olio di riso, estratto naturale di zenzero.
  • Packaging:  Per mantenere al massimo la qualità e permettere una più lunga conservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto abbiamo scelto per il nostro olio un contenitore in acciaio che lo protegge dall’ossidazione ed è riciclabile al 100%.

Informazioni nutrizionali

riso tab

Nella tabella potrai scoprire: valore energetico, proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sale e vitamina E presenti su 100 ml di prodotto.

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Abbinamenti

Ottimo sui cibi freddi e sulle insalate. Ideale anche per cuocere e friggere, dona fragranza e leggerezza ai tuo piatti.

pescecarni biancheinsalatezuppe e minestrecibi cotti