L’Olio di girasole biologico Benvolio 1938 viene prodotto dalla spremitura di semi provenienti da Agricoltura Biologica Certificata e 100% italiana.

Naturalmente ricco di vitamina E, la cui proprietà primaria è di essere un eccellente antiossidante, è anche consigliato per l’apporto di acidi polinsaturi (acido linoleico).
Dal gusto delicato e leggero si presta a molti usi in cucina, inoltre è perfetto per chi è attento ad una dieta bilanciata e salutare.

Latta da 500 ml.

Informazioni nutrizionali

TABELLE NUTRIZIONALI WEB_GIRASOLE

Nella tabella potrai scoprire: valore energetico, proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sale e vitamina E presenti su 100 ml di prodotto.

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Abbinamenti

Il consum0 giornaliero di 2 cucchiai di Olio Benvolio, nell’ambito di un’alimentazione varia ed equilibrate ed uno stile di vita sano, vi permette di GODERE DEI SUOI BENEFICI.

verdura crudaverdura cottacibi cottizuppe e minestre

Scheda tecnica

Scheda_prodotto_girasole_500ml
(PDF - 834 KB)