Biscotti bicolore senza zucchero

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Descrizione

Se avete voglia di qualcosa di dolce ma che non comprenda l’utilizzo dello zucchero nella preparazione, questa ricetta è proprio quello che state cercando!

Ingredienti

  • 200g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 50g di fecola di patate
  • 100g di fruttosio
  • 1 pizzico di sale
  • 100ml di latte
  • 75ml di OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIOLOGICO BENVOLIO
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di cacao senza zucchero

Scheda

Difficoltà: media
Tempo: 35 minuti
Dosi per: circa 15 biscotti

Preparazione

1. In una ciotola setacciate la farina con il lievito, la fecola di patate, il fruttosio e un pizzico di sale.

2. Incorporate a filo il latte, l’olio di semi di girasole Benvolio e l’uovo.

3. Dividete il composto in due ciotole e, in una, aggiungetevi il cacao mescolando bene.

4. Stendete gli impasti su una spianatoia e ritagliate in piccole strisce entrambi i composti.

5. Una volta utilizzata tutta la pasta, unite come più vi piace una striscia bianca a una al cacao, applicando una leggera pressione con le dita in modo che aderiscano bene.

6. Mettete tutti i biscotti su una teglia foderata con la carta forno e infornateli a 180°C per 15 minuti.

7. Una volta pronti e fatti raffreddare a temperatura ambiente sono pronti da gustare!

Qualche consiglio in più:

Questi biscotti sono ideali per accompagnare un tè con le amiche o una tazza di caffè in dolce compagnia.