Anguria grigliata con scampi

a8f55d70-6ea7-4e8b-8480-f6f29ee3b2f1

Descrizione

L’anguria dal gusto fresco e dolciastro abbinata al gusto deciso degli scampi vi stupirà!
il piatto perfetto per un aperitivo estivo goloso e diverso dal solito, dal gusto fresco e deciso!
Provare per credere!

Ingredienti

  • 1 baby anguria
  • Olio extravergine d'oliva EVO Benvolio
  • 3 scampi a testa
  • 200 gr di burro da panna di centrifuga
  • pepe nero
  • Sale qb

Scheda

Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 Minuti
Dosi per: 4 Persone

Preparazione

1. tagliare l’anguria a spicchi o con la forma che preferite

2. mettere la piastra sul fuoco a scaldare, nel frattempo core l’anguria con olio d’oliva extravergine benvolio.

3. quando la piastra avrà raggiunto la temperatura grigliare l’anguria su entrambi i lati per circa 5 minuti.

4. nel frattempo che l’anguria griglia pulire gli scampi.

5. saltate gli scampi in padella con una noce di burro e uno spicchio di aglio fino a quando non saranno ben rosolati.

6. servire le fette di anguria con sopra gli scampi e una spolverata di pepe e sale a piacere.

Qualche consiglio in più:

importante far grigliare molto bene l’anguria. un aggiunta fresca e sfiziosa che va ad arricchire il piatto è qualche goccia di succo di lime.