Purea di Patate con olio al prezzemolo

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Descrizione

Oggi vi prepariamo una rivisitazione particolare del famoso purè di patate, ma con una nota aromatica in più che lo renderà ancora più delicato e molto più profumato: purea di patate fatta con olio di semi d’uva Benvolio!

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BENVOLIO
  • 1kg di patate
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Scheda

Difficoltà: bassa
Tempo: 30 minuti
Dosi per: 4 persone

Preparazione

1. Pulite e tritate il prezzemolo, trasferitelo nel mixer e riducetelo in purea con l’olio di semi di girasole Benvolio. Condite con sale e pepe e mettete da parte.

2. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e lasciatele riposare in acqua per 5 minuti.

3. Trascorso il tempo necessario salatele e cuocetele a vapore per circa 20 minuti.

4. Una volta cotte fatele sgocciolare bene e trasferitele in una pentola dove le schiaccerete con uno schiacciapatate o con l’aiuto di una forchetta.

5. Cospargete le patate con l’olio di semi di girasole Benvolio aromatizzato al prezzemolo precedentemente preparato e servitele ancora tiepide.

Qualche consiglio in più:

Questa purea si sposa benissimo con piatti di carne o pesce alla griglia.