• insalata cocco e zenzero
    06.02.2018

    Insalata mista con cocco e zenzero

    scheda-tecnica-icona Scheda

    dosi Dosi per 4 persone
    difficolta Difficoltà: facile
    preparazione Preparazione: 12 minuti
    vino Vino Pinot Gris D’Alsace

    ingredienti Ingredienti

    250 g di insalata mista
    2 arance grandi non trattate
    2 fette di cocco fresco
    1 pezzetto di radice di zenzero
    4 cucchiai di olio extravergine di Oliva Evo Joyl
    sale

    preparazione Preparazione

    Mondate l’insalata e spezzettatela in un’insalatiera. Pelate al vivo le arance dividendole in spicchi e affettate molto sottilmente il cocco, aiutandovi con una mandolina.

    In una ciotola preparate il condimento mescolando l’olio, un pizzico di sale e il succo dello zenzero che otterrete spremendo la radice sbucciata e grattugiata. Unite all’insalata gli spicchi d’arancia e il cocco, condite con l’emulsione preparata e mescolate bene, decorando a piacere con fiori o germogli.

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