Gusto delicato e leggero

L’olio di semi di girasole biologico Benvolio 1938 è ottenuto dalla spremitura dei semi di girasole provenienti da agricoltura biologica
certificata. Benvolio si occupa dal 1938 della ricerca dei migliori semi ed oli e garantisce il controllo della qualità e della bontà del
prodotto lungo tutta la filiera.
Questo olio è ricco di acidi grassi polinsaturi, fra cui l’acido linoleico (Omega-6) che aiuta a mantenere i normali livelli di
colesterolo nel sangue, e di vitamina E, un’eccellente antiossidante che contribuisce a proteggere le membrane cellulari
dall’ossidazione e a combattere i radicali liberi.
E’ un olio perfetto per chi sta seguendo una dieta ma non vuole rinunciare al gusto.
La formula è arricchita con estratto antiossidante biologico di rosmarino che aiuta a preservarne le proprietà sensoriali e qualitative nel tempo.

Latta da 500 ml.

  • Varietà frutto: Helianthus annuus.
  • Shelf-life: 24 mesi.
  • Punto di fumo: 225°C.
  • Conservazione: Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.
  • Ingredienti bio: Olio di semi di girasole, estratto di rosmarino.
  • Packaging:  Per mantenere al massimo la qualità e permettere una più lunga conservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto abbiamo scelto per il nostro olio un contenitore in acciaio che lo protegge dall’ossidazione ed è riciclabile al 100%.

Informazioni nutrizionali

soleee

Nella tabella potrai scoprire: valore energetico, proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sale e vitamina E presenti su 100 ml di prodotto.

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Abbinamenti

È un olio molto versatile adatto per condire piatti freddi, preparare salse delicate e leggere e come sostituto del burro nella preparazione di dolci.

verdura crudaverdura cottacibi cottidolcisalse

Scheda tecnica

Scheda_prodotto_girasole_500ml
(PDF - 834 KB)