• Olio EVO biologico 100% italiano

    Tavola disegno 655

Gusto inconfondibile 100% italiano

L’olio extra vergine di oliva Benvolio 1938 viene estratto da un‘accurata selezione delle migliori olive da agricoltura biologica 100 % italiana.
L’olio extra vergine è un olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Le piante dell’ulivo vengono coltivate nel completo rispetto della natura, secondo il sistema di coltivazione biologico.
E’ un olio naturalmente ricco di acidi grassi monoinsaturi (Omega-9), che aiutano a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, e contiene naturalmente polifenoli, che con la loro attività antiossidante conferiscono all’olio stabilità e freschezza.

Latta da 500 ml.

evo

  • Varietà frutto: Grossa di Cassano – Tondino – Leccino – Carolea – Frantoio.
  • Shelf-life: 18 mesi.
  • Punto di fumo: 210°C.
  • Conservazione: Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.
  • Ingredienti bio: Olio extravergine di oliva.
  • Packaging:  Per mantenere al massimo la qualità e permettere una più lunga conservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto abbiamo scelto per il nostro olio un contenitore in acciaio che lo protegge dall’ossidazione ed è riciclabile al 100%.

Informazioni nutrizionali

evoo

Nella tabella potrai scoprire: valore energetico, proteine, carboidrati, grassi, fibre alimentari, sale e vitamina E presenti su 100 ml di prodotto.

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Abbinamenti

Ideale da usare a crudo, si presta ad arricchire pietanze cotte a vapore, carni e piatti della cucina vegetariana e vegana.

verdura crudaverdura cottacibi cottizuppe e minestrecarni bianche