Salsa al Salmone

salsa-salmone

Descrizione

Oggi vi proponiamo una ricetta buonissima e velocissima. Questa salsa al salmone, oltre ad essere pronta in pochi minuti è adatta sia per essere spalmata nei panini o tramezzini  che come contorno per un piatto di pesce.

Ingredienti

  • 100g di salmone affumicato
  • 250g di OLIO DI SEMI DI LINI BIOLOGICO BENVOLIO
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 limone
  • Un pizzico di sale

Scheda

Difficoltà: molto bassa
Tempo: 5 minuti
Dosi per: 4 persone

Preparazione

1. Ponete in un mixer il salmone affumicato e sminuzzatelo fino a raggiungere una consistenza compatta.

2. Aggiungete le uova, il limone, il sale, l’aceto e l’olio di semi di lino biologico Benvolio.

3. Continuate a tritare per circa 2 minuti e servite.

Qualche consiglio in più:

Conservate la salsa al salmone in un contenitore ermetico oppure coperta con la pellicola trasparente in frigorifero per 2-3 giorni al massimo. Si sconsiglia la congelazione.